Einladung zur Förderpreisverleihung 2021

Am 8. August verleihen wir unseren Förderpreis 2021 für soziales Engagement an Karsten Mohr und die Mitarbeiter:innen der InselArche in Wilhelmsburg bei Hamburg.

Besonders beeindruckt hat den Stiftungsvorstand, dass die Gemeinde sich für ein diakonisches Zukunftskonzept entschieden hat und somit den Kindern in der Insel Arche ein Zuhause bietet, in dem sie sich angenommen, aufgehoben und wertgeschätzt fühlen können. Die damit verbundene Stärkung des Selbstwertgefühls hilft den Kindern, lebensbejahende Persönlichkeiten zu werden, die keine Notwendigkeit mehr für Aggression, Intoleranz, Gewalt und Ausgrenzung sehen.

Wir laden Sie herzlich ein an der Preisverleihung am 8. August ab 10.30 Uhr im Rahmen des Gottesdienstes der Methodistischen Kirchengemeinde Wilhelmsburg, Weimarer Straße 10 in 21107 Hamburg, online oder vor Ort per Außenübertragung auf dem Gelände teilzunehmen.

Den Link zur Onlineteilnahme werden wir hier wenige Tage vor der Veranstaltung veröffentlichen.

Im Anschluss an den Festakt laden wir alle, die vor Ort sind, zum Grillfest (ab etwa 12.00 Uhr) ein, bei dem wir uns austauschen können und mit dem wir die diesjährige Förderpreisverleihung ausklingen lassen wollen. Natürlich gibt es auch schöne Spielmöglichkeiten für alle Kinder.

Wenn Sie vor Ort teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte binnen uns bis spätestens am 20. Juli 2021 für die Teilnahme am Außengelände und dem anschließenden Grillfest verbindlich an unter: Plansecur Stiftung, Ruhlstraße 9, 34117 Kassel, Fon 0561 / 92 19 56 07, info@plansecur-stiftung.de.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen an diesem Tag!