Workshop zum Thema Beethoveehn: Wir spielen seine Musik auf der Veeh-Harfe

Die Veeh Harfe ist ein Instrument für jeden. Man braucht wenig Vorerfahrung, sie lässt sich schnell lernen und es macht viel Freude mit anderen zu musizieren. Die Plansecur Stiftung veranstaltet Veeh Harfen Kurse für Jung und Alt, oft auch als integrative und inclusive Workshops. Anlässlich des Beethoven Jubiläums in diesem Jahr der erste mit Stücken von Beethoven. Wer Lust hat, ist herzlich eingeladen.

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Einladungs-Flyer.

Der Workshop mit Veeh-Harfen ist aufgrund der Maßnahmen in Zusammenhang mit dem Coronavirus abgesagt. Er soll aber zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden. Bei Interesse können Sie sich gerne auch im Büro der Stiftung unter info@plansecur-stiftung.de oder telefonisch unter 0561 – 92195607 melden und vormerken lassen. Seien Sie behütet!